Заправка для супа
Поделиться
Ингредиенты
- Репчатый лук
- Сладкий болгарский перец
- Морковь
- Стебель сельдерея
Инструменты
- Инфракрасная сушилка «НашСушитель.рф»
- Силиконовый пергамент
Время сушки
от 8 до 20 часов,
зависит от толщины нарезки
Приготовление
1.
Перец, лук и сельдерей мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке.
2.
Размещаем на сушителе как можно более тонким слоем (пергамент лучше использовать силиконовый).
3.
Время сушки тертой моркови примерно 8 часов; резаных овощей — 18 — 20.
4.
Сушеная овощная заправка может храниться около шести месяцев в тканевых мешочках, пластиковых контейнерах либо жестяных банках (например, из-под чая).
5.
Поделиться
Ещё рецепты
Сушёные кальмары
Сушить 4−12 ч
НашСушитель. рф
Вяленая утка
Сушить ≈ 14 ч
НашСушитель. рф
Сушёные шампиньоны
Сушить 8−10 ч
НашСушитель. рф
Пастила из чёрной смородины
Сушить 14−16 ч
НашСушитель. рф