Заправка для супа

Поделиться

НашСушитель.рф

Автор рецепта

НашСушитель.рф,

Челябинск

Ингредиенты

Ингредиенты

  • Репчатый лук
  • Сладкий болгарский перец
  • Морковь
  • Стебель сельдерея

1

Инструменты

Инструменты

  • Инфракрасная сушилка «НашСушитель.рф»
  • Силиконовый пергамент

Время сушки

Время сушки

от 8 до 20 часов,
зависит от толщины нарезки



Приготовление

1.

Перец, лук и сельдерей мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке.

1

2.

Размещаем на сушителе как можно более тонким слоем (пергамент лучше использовать силиконовый).

2

3.

Время сушки тертой моркови примерно 8 часов; резаных овощей — 18 — 20.

3

4.

Сушеная овощная заправка может храниться около шести месяцев в тканевых мешочках, пластиковых контейнерах либо жестяных банках (например, из-под чая).

 

5.

Поделиться

4

НашСушитель.рф

Автор рецепта

НашСушитель.рф,

Челябинск

Ещё рецепты

Сушёные кальмары

Сушить 4−12 ч

НашСушитель. рф

Вяленая утка

Сушить ≈ 14 ч

НашСушитель. рф

Сушёные шампиньоны

Сушить 8−10 ч

НашСушитель. рф

Пастила из чёрной смородины

Сушить 14−16 ч

НашСушитель. рф